Krez Cyber Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Radio
Login

Lupa password?

February 2024
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Calendar Calendar

Affiliates
free forum


trick untuk awp

4 posters

Go down

trick untuk awp Empty trick untuk awp

Post  qierasta Thu Nov 18, 2010 8:26 pm

Nich Gan Gw Kasi Trick Maen AWP

1.bagi penguna jarak jauh=L115A1/Magnum
title=spesialist trooper,Still Assasin,top asaill

2. PSG
title=spesialist trooper,Rowdy Beast,top sniper

3. Dragunov
title=spesialist trooper,asault commander,top sniper

untuk draguv dan PSG,, menurut ane lebih bagus pakai title itu, karna dgn 0,1 detik aja anda keker,, pelurunya pasti lurus.

sekedar info saja
tq
qierasta
qierasta
Sponsor
Sponsor

Jumlah posting : 36
Join date : 14.11.10

Kembali Ke Atas Go down

trick untuk awp Empty Re: trick untuk awp

Post  famous16 Fri Nov 19, 2010 5:21 pm

qierasta wrote:Nich Gan Gw Kasi Trick Maen AWP

1.bagi penguna jarak jauh=L115A1/Magnum
title=spesialist trooper,Still Assasin,top asaill

2. PSG
title=spesialist trooper,Rowdy Beast,top sniper

3. Dragunov
title=spesialist trooper,asault commander,top sniper

untuk draguv dan PSG,, menurut ane lebih bagus pakai title itu, karna dgn 0,1 detik aja anda keker,, pelurunya pasti lurus.

sekedar info saja
tq

kalo pake SSG-69 pake title apa dong???? ckckckc...

famous16

Jumlah posting : 2
Join date : 17.11.10

Kembali Ke Atas Go down

trick untuk awp Empty Re: trick untuk awp

Post  qiellsrg Fri Nov 19, 2010 6:04 pm

leecher detected

qiellsrg
Newbie Member
Newbie Member

Jumlah posting : 25
Join date : 18.11.10

Kembali Ke Atas Go down

trick untuk awp Empty Re: trick untuk awp

Post  me Sat Nov 20, 2010 6:52 am

klo jongkok larunya cepat make titel apa om qierasta.. cyclops cyclops

Hhaha.. ada bocah.. feminist feminist feminist
me
me
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 9
Join date : 14.11.10
Age : 30
Lokasi : Macazzart city

http://www.adatong.com

Kembali Ke Atas Go down

trick untuk awp Empty Re: trick untuk awp

Post  qiellsrg Sat Nov 20, 2010 9:26 am

pencet aja shift gan.
kalo kurang cpet coba pake titel piso,,,
ane ga tau nama nya
Very Happy Very Happy

qiellsrg
Newbie Member
Newbie Member

Jumlah posting : 25
Join date : 18.11.10

Kembali Ke Atas Go down

trick untuk awp Empty Re: trick untuk awp

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik